Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

16 Апрель 2018 года В Пятигорске представитель коммерческого предприятия подозревается в совершении налогового преступления

Следственным отделом по городу Пятигорск следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении представителя АО «Северо-Кавказской энергоремонтной компании», подозреваемогов совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов в особо крупном размере).

По данным следствия, представитель организации, наделенный организационно-распорядительными полномочиями, в октябре 2016 года сокрыл денежные средства в сумме более 75 миллионов рублей, за счет которых должен был произвести взыскание недоимки по налогам и сборам. В результате, задолженность по уплате налогов и сборов в бюджетную систему РФ составила более 23 миллионов рублей.

В настоящее время изъята бухгалтерская документация предприятия, на основании которой назначено финансово-экономическое исследование, проводятся иные следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:16 11:25 (МСК)

Законодательство: Статья 199.2 УК РФ Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край