Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

17 Май 2018 года В Ульяновской области местный житель подозревается в сбыте незарегистрированных лекарственных препаратов

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238.1 УК РФ (незаконный сбыт или ввоз на территорию РФ в целях сбыта незарегистрированных лекарственных средств или медицинских изделий).

По версии следствия, в период с 2016 года по май 2018 года подозреваемый, неоднократно сбывал на территории города Ульяновска незарегистрированные в Государственном реестре лекарственных средств РФ таблетки «VIPROGRA», «TADARISE» и «VILITRA», которые он приобретал посредством сети «Интернет». 11 мая 2018 года мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных органов при попытке продажи очередной партии лекарств и его преступная деятельность была задокументирована.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены необходимые экспертные исследования. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:05:17 15:40 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область