Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

14 Июнь 2018 года В следственных органах Следственного комитета РФ, в том числе в следственном управлении Следственного комитета РФ по Пермскому краю, функционируют приемные Председателя Следственного комитета РФ Александра Ивановича Бастрыкина

Работа приемной организована в целях принятия от граждан жалоб и обращений, адресованных непосредственно Председателю СК России.

В приемную Председателя СК России можно обратиться с предложениями, заявлениями, просьбами восстановлении или защите нарушенных прав, свобод или законных интересов заявителей, а также с жалобами на действия (бездействие) и решения следователей и руководителей территориальных следственных органов краевого следственного управления.

Все жалобы и обращения, адресованные Председателю СК России, после оформления необходимой документации направляются в Следственный комитет РФ.

Местонахождение приёмной: г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 53в.

График работы приёмной: ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, с 9 до 18 часов, в пятницу - до 17-00, обеденный перерыв - с 13 до 14.

Для получения дополнительной информации о работе приёмной Председателя СК России необходимо обратиться в отдел по приёму граждан и документационному обеспечению СУ СК России по Пермскому краю по телефону: (8342) 249-54-05.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:14 16:09 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости