Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

18 Июль 2018 года Житель посёлка Палана подозревается в применении насилия в отношении представителя власти

Следственным отделом по Тигильскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя посёлка Палана, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, подозреваемый вечером 30.06.2018, находясь в помещении ГБУЗ «Корякская окружная больница», куда был доставлен сотрудниками полиции из подъезда своего дома, где устроил дебош, для установления наличия состояния алкогольного опьянения, не желая исполнять требования старшего УУП МО МВД России «Корякский» в связи с его отказом от медицинского освидетельствования, проследовать в МО МВД России «Корякский» для дальнейшего разбирательства по факту совершения им административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.3 КРФобАП, применил в отношении указанного представителя власти насилие, опасное для здоровья, а именно причинил ему травматический вывих пальца руки.

После этого, желая избежать ответственности и доставления в отдел полиции, мужчина убежал и спрятался на чердаке больницы, а затем, дождавшись когда сотрудник полиции уйдет, покинул чердак, завладел медицинским халатом и чепчиком одного из сотрудников больницы, которые нашел в коридоре стационарного отделения, и, надев их на себя, попытался покинуть здание больницы под видом сотрудника лечебного учреждения, но был замечен и задержан.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование продолжается

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:07:18 10:55 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

Все новости