Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

21 Июль 2018 года В Ленинградской области перед судом предстанет индивидуальный предприниматель, по вине которого пострадал ребенок при падении батута в поселке Романовка

Следственным отделом по г. Всеволожск следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении – 33-летнего жителя Всеволожска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В ходе следствия установлено, что 04.06.2018 года индивидуальный предприниматель незаконно установил надувной батут на участке местности в поселке Романовка Всеволожского района Ленинградской области с целью предоставления услуг в сфере отдыха и развлечения. В результате нарушения правил безопасности аттракциона, при сильном порыве ветра произошло опрокидывание батута с находящимися в нем тремя детьми 6 и 8 лет. В результате падения, каких-либо травм медики у двух девочек не зафиксировали, а пострадавший мальчик получил телесные повреждения, относящиеся к категории средней тяжести вреда здоровью.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:07:21 10:30 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область