Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

26 Август 2011 года В г.Туле вынесен приговор в отношении адвоката, признанной виновной в совершении нескольких преступлений

Собранные следственным отделом по Зареченскому району г.Тула СУ СКР по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении адвоката Адвокатской палаты Московской области Юлии Печуриной, обвинявшейся в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), ч.4 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное лицом с использованием служебного положения, в особо крупном размере).

Следствием и судом установлено, что в декабре 2010 года Печурина в ходе конфликта, возникшего в связи с осуществлением адвокатской деятельности, в подъезде дома в г. Туле подвергла избиению 43-х летнюю женщину, причинив ей средней тяжести вред здоровью.

Кроме того, Печурина признана виновной в том, что, занимая должности генерального директора и главного бухгалтера коммерческой фирмы, присвоила более четырех с половиной миллионов рублей, принадлежащие организации.

Приговором суда Печуриной назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:08:26 21:02 (МСК)

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости