Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

07 Август 2018 года Следователи СК приняли к производству уголовное дело о причинении тяжких телесных повреждений жителю Вольского района, от которых он скончался

Следователями следственного отдела по городу Вольск следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области принято к производству уголовное дело, возбужденное сотрудниками полиции по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, в ночь с 6 на 7 июля 2018 года 32-летний житель Вольского района распивал спиртное в компании приятелей в доме у 40-летнего знакомого. В ходе застолья гость вспомнил, что ранее у него из мобильного телефона пропала флеш-карта, которую, по его мнению, похитил хозяин жилища. На этой почве между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого 32-летний мужчина нанес оппоненту множественные удары руками и ногами по голове и туловищу. Утром с полученными повреждениями потерпевшего госпитализировали в лечебное учреждение, где 5 августа 2018 года, несмотря на оказанную медицинскую помощь, он скончался.

В связи с наступлением смерти мужчины материалы уголовного дела переданы в территориальное подразделение СК для переквалификации действий злоумышленника и осуществления дальнейшего предварительного расследования.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, по результатам проведения которых действиям злоумышленника будет дана окончательная юридическая оценка. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:08:07 11:04 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости