Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

07 Август 2018 года В Кемеровской области расследуется уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве своего гостя

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области расследуется уголовное дело в отношении ранее судимого 53-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 37-летний житель Промышленновского района пришел в гости к знакомому, где в числе других гостей стал распивать спиртное. Вечером гости стали расходиться, а 37-летний мужчина не спешил домой. Хозяин попросил его уйти, однако гость не пожелал выполнить его просьбу, и из-за этого между ними произошел конфликт. Разозлившись, хозяин дома вооружился кухонным ножом и ударил им потерпевшего в область сердца, смерть мужчины наступила на месте. Примечательно, что обвиняемый о произошедшем сразу сообщил соседям, которые вызвали сотрудников полиции и «скорую помощь». По ходатайству следователя судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:08:07 15:42 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

Все новости