Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

08 Август 2018 года В городе Губахе арестован местный житель, обвиняемый в убийстве своей знакомой, считавшейся без вести пропавшей

31 июля 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 27-летней жительницы города Перми. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в его совершении задержан 36-летний знакомый без вести пропавшей молодой женщины.

По данным следствия, в своей квартире, расположенной в городе Губахе, во время ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, мужчина совершил убийство своей знакомой. После этого он предпринял меры к сокрытию тела. Места возможного сокрытия тела тщательно осмотрены следователями-криминалистами следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю с участием сотрудников Главного управления криминалистики (криминалистического центра) Следственного комитета РФ с применением высокотехнологичной криминалистической техники. В ходе осмотра останки тела убитой женщины были обнаружены в реке Усьва вблизи рабочего поселка Усьва Гремячинского городского поселения.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По ходатайству следствия судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:08:08 10:55 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости