Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

26 Сентябрь 2018 года В Ногликах местная жительница подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть матери

В следственный отдел по Ногликскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома № 3 по Квартал 8 в пгт. Ноглики обнаружено тело 61-летней хозяйки квартиры, с признаками насильственной смерти.

Согласно заключению судебно-медицинского исследования трупа, смерть женщины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

По подозрению в совершении данного преступления, в порядке ст. ст. 91,92 УПК РФ задержана ранее неоднократно судимая 41-летняя дочь потерпевшей. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении неё меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, в ночь с 23 на 24 сентября 2018 года подозреваемая вместе с матерью распивала спиртные напитки. Последняя, увидев, что дочь находится в сильном алкогольном опьянении, спрятала спиртное, на что та стала требовать отдать ей бутылку. Получив отказ, она повалила мать на пол и несколько раз ударила её головой об пол, а также нанесла удары кулаком по лицу, после чего отправилась спать. Проснувшись утром подозреваемая обнаружила бездыханное тело матери.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:09:26 16:20 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область