Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

09 Октябрь 2018 года В Алатыре местный житель подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, который в результате скончался

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 63-летнего жителя города Алатыря, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Он задержан, по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, вечером 29 сентября 2018 года, находясь в доме у своего знакомого в городе Алатыре, подозреваемый в ходе ссоры, возникшей в ходе совместного распития спиртных напитков между ним и еще одним их общим знакомым 57-летним мужчиной, также пришедшим туда в гости, нанес последнему один удар кухонным ножом в левую боковую поверхность грудной клетки, после чего покинул место преступления. Потерпевший через некоторое время ушел оттуда домой, где от полученного ножевого ранения скончался. Его тело было обнаружено 02 октября 2018 года.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также назначен ряд необходимых судебных экспертиз, в том числе медицинская, биологическая, дактилоскопическая, медико-криминалистическая и трасологическая. Орудие преступления изъято и признано по уголовному делу вещественным доказательством. Расследование уголовного дела продолжается.

Процессуальное решение о возбуждении уголовного дела признано прокурором законным и обоснованным.

Будьте в курсе новостей СУ СКР по Чувашии

на нашем инстаграм: https://www.instagram.com/chuvashiasledcom/,

мы "Вконтакте": https://vk.com/chuvashiasledcom,

в "Твиттере": https://twitter.com/SuChuvashia,

в "Фейсбуке": https://www.facebook.com/chuvashiasledcom/,

в «ТамТам»: https://tt.me/chuvashiasledcom.

Подписывайтесь на официальный канал СУ СКР по Чувашии в Youtube и смотрите видео о деятельности ведомства

Радиоверсию новостей от СУ СКР по Чувашии, а также интервью с экспертами по актуальной правовой тематике слушайте по пятницам в 16:20 и понедельникам в 14:20 на волнах «Национального радио Чувашии» (105.0 FM, 72,41 УКВ) в информационно-аналитической программе «Экстренный час с Олегом Дмитриевым» (официальная группа «ВКонтакте»: https://vk.com/radiochas).

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:09 11:22 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика