Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

13 Ноябрь 2018 года Житель Елизово подозревается в причинении смерти двоюродному брату

Следственным отделом по городу Елизово следственного управления СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя города Елизово. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 9 ноября 2018 года подозреваемый пришел в дом, расположенный по улице Завойко в городе Елизово, где проживал его 29-летний двоюродный брат, и в ходе ссоры, возникшей из-за того, что последний не вернул ему деньги, вырученные за продажу двух банок икры лососевой, кулаком и стеклянной бутылкой нанес удары по голове мужчины. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на следующий день в своем доме.

Злоумышленник работает машинистом-кочегаром ПА «Камчатскэнерго». Следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:11:13 10:38 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

Все новости