Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

14 Ноябрь 2018 года Следственное управление инициировало процедуру передачи в Следственный комитет уголовного дела, возбужденного по факту ДТП, в результате которого погибла несовершеннолетняя девушка

Следственное управление Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу вышло с инициативой перед прокуратурой округа о передаче из органов внутренних дел в следственное управление уголовного дела, возбужденного по факту ДТП в г. Новом Уренгое, в результате которого погибла несовершеннолетняя девушка.

Напомним, что 11 ноября в Новом Уренгое произошло смертельное ДТП. Две девушки переходили по нерегулируемому пешеходному переходу проезжую часть улицы Сибирская у торгового центра «Солнечный». В этот момент движущийся с высокой скоростью автомобиль сбил одну из девушек. От полученных телесных повреждений пострадавшая погибла на месте.

По указанному факту следственным органом ОМВД России по г. Новый Уренгой было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть гражданина).

В связи с широким общественным резонансом сегодня, 14 ноября, в прокуратуру округа направлено письмо, в котором перед прокурором округа инициирован вопрос о передаче данного уголовного дела в следственное управление Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу, в целях объективного и всестороннего расследования.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:11:14 16:32 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости