Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

26 Декабрь 2018 года В Самарской области местный житель, обвиняемый в убийстве женщины и ее дочери, предстанет перед судом

Центральным межрайонным следственным отделом города Тольятти следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (умышленное причинение смерти двум лицам, с целью скрыть другое преступление), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину).

Как сообщалось ранее, 10 января 2018 года в одной из квартир дома, расположенного в Комсомольском районе города Тольятти, обнаружены тела 33-летней женщины и ее 16-летней дочери с признаками насильственной смерти. Согласно заключению судебно – медицинской экспертизы смерть потерпевших наступила в результате асфиксии.

По версии следствия, 3 января 2018 года смертельные телесные повреждения на почве ревности причинил женщине и ее дочери сожитель 33-летней потерпевшей, который в момент происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения. После совершения преступления злоумышленник похитил мобильные телефоны потерпевших, общей стоимостью 6 тысяч 700 рублей и скрылся с места совершения преступления.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Самарский областной суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:12:26 17:40 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область