Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

11 Февраль 2019 года «Трудный разговор». «Украинский режим против мирного населения Донбасса».

Следственный комитет России представляет второй выпуск программы «Трудный разговор». Он посвящён событиям на юго-востоке Украины.

Практически 5 лет жители Донбасса живут под обстрелами и бомбежками украинских силовиков. Разрушенные населенные пункты и жизненно важные объекты, жертвы среди мирного населения, гибель женщин и детей, стариков, убийства журналистов – такова печальная реальность юго-востока Украины. Подлинные кадры с мест, где когда-то протекала размеренная и спокойная жизнь, неиссякаемый поток беженцев из районов боевых действий – свидетелей преступлений против жителей региона, не могут оставаться незамеченными. Агрессия националистических батальонов и вооруженных сил Украины против мирных граждан не должна оставаться безнаказанной.

О том, как и для чего фиксируются доказательства преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны на территории Донбасса против мирных граждан, кто причастен к многочисленным убийствам, экспертное мнение, а также эксклюзивные интервью очевидцев событий – все это в программе «Трудный разговор».

Новость на сайте Следственного комитета Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:11 12:17 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай