Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

13 Февраль 2019 года В Ермаковском районе местный житель подозревается в убийстве одного и покушении на убийство трех человек

Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства одного человека и покушения на убийство двух человек, по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «а, е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц общеопасным способом) и п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство общеопасным способом).

По предварительной версии следствия, 11 февраля 2019 года пять сотрудников лесозаготовительной организации распивали спиртные напитки в жилом вагончике, находящемся в лесном массиве. В какой-то момент между ними произошла ссора по малозначительному поводу, переросшая в драку. Через непродолжительное время четверо мужчин легли спать, а пятый, 41 летний житель г.Минусинска, дождался пока все уснут, разлил в вагончике бензин и поджег его, после чего скрылся с места происшествия.

Трое мужчин смогли самостоятельно выбраться из объятого огнем вагончика, а еще один 39-летний мужчина погиб на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:13 10:33 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край