Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

13 Февраль 2019 года В Невельске житель Горнозаводска обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть матери

Следственным отделом по г. Невельск следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Бегиль В.А.) завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя с. Горнозаводска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

29 октября 2018 года в следственный отдел по г. Невельск от эксперта судебно-медицинской экспертизы ГБУЗ «Невельская центральная районная больница» поступило сообщение о том, что при вскрытии тела 53-летней жительницы с. Горнозаводска, доставленной в морг с диагнозом биологическая смерть, установлено, что смерть женщины наступила в результате закрытой травмы живота.

По версии следствия, потерпевшая злоупотребляла спиртными напитками. 27 октября 2018 года около 03 часов её сын, который находился в состоянии алкогольного опьянения пришел домой. Из-за того, что у него отсутствовал ключ, мужчина стал стучаться в дверь, но мать, которая также находилась в алкогольном опьянении, дверь не открывала. После того, как сыну удалось разбудить мать, он стал ей высказывать претензии, что она много пьет, и все деньги тратит на спиртное. В ходе ссоры сын избил мать, нанеся ей руками и ногами множественные удары в область живота, после чего ушел спать. Утром обвиняемый обнаружил безжизненное тело матери.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:13 13:51 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости