Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

01 Март 2019 года В г. Новомосковск Тульской области осужден 29-летний местный житель, признанный судом виновным в убийстве

Собранные следственным отделом по г. Новомосковск следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 29-летнему местному жителю, признанному судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что в период с 01 сентября 2017 года по 01 августа 2018 года осужденный со своим знакомым находился в здании общежития, расположенного в г. Новомосковск Тульской области на ул. Есенина, где между мужчинами на почве ревности к сожительнице осужденного произошла ссора, в результате которой мужчина нанес один удар ножом в левую ногу осужденному. В связи с изложенным между мужчинами возникли личные неприязненные отношения.

Вечером 04 октября 2018 года осужденный и его знакомый в состоянии алкогольного опьянения находились в комнате № 1 коммунальной квартиры по адресу: Тульская область, г. Новомосковск, ул. Есенина, д.4, кв. 28. Действуя на почве ранее возникших личных неприязненных отношений, осужденный вооружился предметом, имеющим колюще-режущие свойства, повалил знакомого, находившегося с ним, лицом вниз и нанес данным предметом не менее 82 ударов в область расположения жизненно важных органов и частей тела человека – голову, шею, грудную клетку, а также по верхним конечностям потерпевшего, причинив многочисленные колото-резаные раны.

Смерть потерпевшего наступила в медицинском учреждении, куда он был доставлен 04 октября 2018 года.

На этапе предварительного расследования уголовного дела осужденному была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:01 16:14 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область