Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

15 Март 2019 года В Комсомольске-на-Амуре завершено расследование уголовного дела в отношении учительницы, которая применила насилие в отношении школьника

Следственными органами Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летней учительницы начальных классов средней школы № 37 города Комсомольска-на-Амуре, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником, связанное с жестоким обращением с несовершеннолетним).

По версии следствия, 14 ноября 2018 года обвиняемая, находясь в школе № 37 города Комсомольска-на-Амуре, применила насилие в отношении ученика данного учебного заведения.

В ходе следствия женщина вину не признала. В настоящее время учительница временно отстранена от занимаемой должности.

С целью устранения причин и условий, способствовавших совершению данного преступления, следственными органами внесено представление в адрес органов управления образования, в том числе с предложением о повышении эффективности работы школьных психологов, а также принятии мер по повышению стрессоустойчивости педагогов образовательных учреждений.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем по уголовному делу утверждено обвинительное заключение, в ближайшее время оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:15 20:11 (МСК)

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край