Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

05 Апрель 2019 года Перед судом предстанут трое жителей города Красновишерска, обвиняемые в тяжких и особо тяжком преступлениях

В Чердынском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении троих жителей города Красновишерска. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. п. «а», «б», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину), ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что в начале июля 2018 года в городе Красновишерске трое соучастников незаконно проникли в складское помещение, откуда похитили холодильник, масляные радиаторы и стройматериалы, причинив владельцам материальный ущерб на сумму более 67 тыс. рублей. Кроме этого, ночью 7 ноября 2018 года в квартире своих знакомых в городе Красновишерске, во время конфликта, возникшего на почве личных неприязненных отношений, один из соучастников, находясь в состоянии опьянения, нанес своему знакомому множественные удары деревянным табуретом по голове. От полученной тяжелой травмы потерпевший скончался.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СК России по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:05 10:01 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости