Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Севастополь

06 Май 2019 года В Севастополе перекрыт подпольный канал торговли нелегальным алкоголем. Местный житель подозревается в хранении, перевозке и продаже опасного суррогата

Следственными органами Следственного комитета РФ по городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего местного жителя, подозреваемого в хранении, перевозке и сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности (ч.1. ст. 238 УК РФ).

Следственным отделом по Гагаринскому району предварительно установлено, что индивидуальный предприниматель хранил в своем торговом павильоне на рынке по ул. Шабалина в целях сбыта спиртосодержащую жидкость, не отвечающую требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Подпольный канал был выявлен сотрудниками УЭБиПК УМВД России по г. Севастополю.

Накануне, после продажи нескольких литров суррогата покупателю, он был задержан бойцами спецподразделения «Гром».

В ходе обыска помещения и его автомобиля обнаружено и изъято 830 литров этилового спирта и более 30 литров спиртосодержащей жидкости. В рамках расследования уголовного в настоящее время она направлена на экспертизы.

Подозреваемый дал признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

Благодаря слаженным действиям сотрудников УМВД и следственного управления пресечено дальнейшее проникновение на подпольный рынок города товара, опасного для жизни жителей Севастополя.

Новость на сайте Следственного комитета Севастополя

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:06 16:01 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ЮФО, Севастополь

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""