Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

27 Май 2019 года В Лабинском районе местной жительнице предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью знакомому, повлекшего его смерть

Лабинским межрайонным следственным отделом СКР по краю 44-летней местной жительнице предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью 55-летнему знакомому, повлекшего его смерть (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Установлено, что женщина со своим сожителем проживали в городе Лабинске. Вечером 20 мая к ним в гости пришел их 55-летний знакомый для совместного употребления алкогольных напитков. В ходе распития спиртного мужчина стал оскорблять женщину и ее сожителя, в связи с чем между ними произошла ссора. В ходе конфликта злоумышленница взяла нож и нанесла им не менее двух ударов в область грудной клетки и верхних конечностей знакомого. После произошедшего разногласия были урегулированы и все продолжили употреблять алкоголь. Ночевать мужчина остался дома у сожителей. Проснувшись утром, женщина обнаружила, что гость не подает признаков жизни, в связи с чем на место были вызваны бригада скорой медицинской помощи и сотрудники правоохранительных органов. Приехавшие врачи констатировали смерть потерпевшего, которая насупила в результате причиненных ему ножевых ранений.

В настоящее время судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:27 10:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край