Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

06 Июнь 2019 года В Александровском районе следователи продолжают устанавливать обстоятельства и причины гибели ребенка во время пожара

Следственным отделом по г. Александровск следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю по факту гибели 2-летнего ребёнка 27 мая 2019 года возбуждено и расслелуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, вечером 27 мая 2019 года в одном из частных домов посёлка Луньевка Александровского района возник пожар. На момент возникновения пожара родители из дома ненадолго отлучились, оставив 2-летнего сына в доме одного без присмотра. Во время пожара ребенок погиб.

В настоящее время продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Проводятся судебные экспертизы, в том числе для установления причины возникновения пожара. Расследование уголовного дела продолжается.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СК России по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:06 17:39 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости