Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

07 Июнь 2019 года Уроженка Тверской области предстала перед судом за причинение телесных повреждений престарелой матери сожителя, от которых последняя скончалась

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, в отношении лица, заведомо для виновного, находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что в феврале 2019 года в частном доме села Троицкое Лискинского района обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подвергла избиению мать сожителя, нанеся ей множественные удары руками и ногами в область головы и туловища. От полученных телесных повреждений 80-летняя женщина через некоторое время скончалась на месте происшествия.

На предварительном следствии обвиняемая, ранее судимая за имущественные преступления, признала вину в полном объеме. Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, в том числе очевидцев преступления, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить обвиняемого в совершении данного преступления, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу – рассказал заместитель руководителя следственного отдела по городу Лиски регионального следственного управления СК России Алексей Токарев.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:07 11:34 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область