Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

07 Июнь 2019 года В г. Кимовск Тульской области на основании ходатайства следователя заключен под стражу 36-летний местный житель

В производстве следственного отдела по г. Донской следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности причинение смерти потерпевшему) в отношении 36-летнего мужчины.

По версии следствия, утром 30 мая 2019 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, по просьбе своей сожительницы, отправился к ранее ему не знакомому мужчине, проживавшему в одном из домов по ул. Водопроводная г. Кимовск Тульской области, чтобы собрать с его придомовой территории металл и впоследствии сдать его на металлолом. По дороге обвиняемый нашел фрагмент металлической трубы, который взял с собой для последующей сдачи в пункт приема металлолома. Прибыв по указанному адресу, он постучал в дверь, к обвиняемому вышел мужчина, который выразил свое недовольство его нахождением на частной территории. В террасе дома между мужчинами произошла ссора, в результате которой обвиняемый, ударил ногой мужчину, от чего тот упал. После этого обвиняемый, используя имевшийся у него фрагмент металлической трубы, нанес потерпевшему множественные удары по голове и туловищу.

Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от полученных телесных повреждений. Обвиняемый скрылся с места преступления.

Согласованными действиями следователя и сотрудников полиции установлены личность и местонахождение лица, подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 36-летний местный житель, который был задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ, допрошен, после чего ему было предъявлено обвинение в совершении данного преступления.

Следователем совместно со следователем-криминалистом следственного управления проведен осмотр места происшествия с применением технико-криминалистических средств, в ходе которого изъяты предметы, имеющие доказательственное значение.

В настоящее время производство следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу продолжается.

На основании ходатайства следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:07 14:59 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область