Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

20 Июнь 2019 года В Омской области обнаружен разыскиваемый подозреваемый в убийстве супруги и дочери

Следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения семьи из г. Калачинска, по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По версии следствия, в ночь с 27 на 28 мая житель Калачинска на почве ревности убил свою супругу и несовершеннолетнюю дочь, которая стала свидетелем конфликта между отчимом и матерью. О происшествии в полицию сообщила коллега женщины, которая 28 мая утром обнаружила в квартире своей знакомой только 4-летнего ребенка, других членов семьи в доме не было, на телефонные звонки они не отвечали. Следователи с участием криминалистов и применением криминалистической техники осмотрели помещение и обнаружили следы крови и волочения, в связи с чем была выдвинута версия о том, что 50-летний глава семейства, загрузив в автомобиль тела своей 40-летней супруги и 15-летней дочери, скрылся с места преступления и спрятал тела.

Сегодня на окраине г. Калачинска в сарае, расположенном на заброшенном дачном участке, местными жителями было обнаружено тело подозреваемого. При осмотре тела каких-либо телесных повреждений не обнаружено. Несколькими днями ранее в лесном массиве, расположенном в Горьковском районе, примерно в 25 км от г. Калачинска грибниками был обнаружен автомобиль подозреваемого. При осмотре автомобиля с применением криминалистической техники следователями обнаружены замытые следы крови. Тел погибших в автомобиле не было.

В настоящее время назначены необходимые экспертизы, проводятся поисковые мероприятия по установлению местонахождения тел потерпевших. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:20 18:59 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область

Последние новости

17 Июль 2019 года Внимание, розыск!
Все новости