Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

24 Июнь 2019 года В Республике Татарстан выясняются обстоятельства убийства жительницы города Нижнекамска

Утром 24 июня 2019 года в городе Нижнекамске в квартире одного из домов на улице Шинников было обнаружено тело 40-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. Также квартире был задержан 44-летний подозреваемый в совершении данного преступления с раной на шее, которую предположительно мужчина порезал себе сам. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительной версии, женщина находилась дома с двумя детьми, 2002 и 2005 года рождения. 10-летняя дочка находилась у бабушки. Также в гостях у потерпевшей находился ее дальний родственник.

Когда к потерпевшей пришел сожитель, то увидев спящего на диване мужчину, приревновал его к ней. Между ними вспыхнула ссора, в ходе которой злоумышленник нанес ей несколько ударов обухом топора по голове, а затем схватил нож и стал им размахивать. Гость женщины попытался за нее заступиться, однако когда нападавший задел ножом его руку, выбежал на балкон, перелез к соседям и вызвал сотрудников полиции. Детям также удалось убежать из квартиры. Потерпевшая от полученных травм скончалась на месте.

Сотрудникам полиции удалось пробраться в квартиру через окно. Однако к этому времени злоумышленник уже успел порезать себе шею. В настоящее время он находится в больнице и по улучшению самочувствия будет допрошен следователем.

Подозреваемый и потерпевшая ранее были судимы за незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

Кроме того установлено, что женщину ранее лишали родительских прав, а ее четвертый ребенок находится в местах лишения свободы.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:24 14:03 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

Все новости