Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

28 Июнь 2019 года В Зубово-Полянском районе перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в совершении убийства в доме престарелых

Зубово-Полянским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Мордовия завершено расследование уголовного дела в отношении 62-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 10 мая 2019 года обвиняемый и его 70-летний сосед по комнате распивали спиртное в доме-интернате для престарелых и инвалидов в поселке Потьма Зубово-Полянского района. В ходе возникшей ссоры обвиняемый нанес своему соседу удар в область грудной клетки. От полученного телесного повреждения пострадавший скончался на месте.

Судом по ходатайству следствия в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою причастность к совершению инкриминируемого деяния обвиняемый не отрицает. Стоит отметить, что ранее он привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за совершение преступлений против личности.

В настоящее время следствием по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:28 17:10 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия