Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

18 Июль 2019 года Сотрудники СУ СК России по Республике Калмыкия просят оказать содействие

В производстве следователей Черноземельского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия находится материал проверки, по факту безвестного исчезновения уроженца п. Бестюба, Камышинского района Кустанайской области Казахской ССР Малий Валерия Николаевича, 01.01.1975 года рождения.

Проверкой установлено, в июле 2014 года Малий В.Н. уехал из Краснодарского края на заработки в качестве наемного рабочего в Республику Калмыкия. Последним местом пребывания Малий В.Н. была животноводческая стоянка расположенная в 32 км. южнее п. Нарын-Худук Черноземельского района Республики Калмыкия. Малий В.Н. периодически звонил матери до сентября 2014 года. В ходе последнего телефонного разговора пояснил, что находится в Республике Калмыкия недалеко от п. Комсомольский Черноземельского района Республики Калмыкия. С сентября 2014 Малий В.Н. на связь не выходил и по настоящее времени его местонахождение неизвестно.

Приметы пропавшего: на вид 40 лет, рост средний (160-174 см.), худощавого телосложения, европейский тип лица, глаза голубые, нос средний, прямой, волосы прямые светло-русые, стрижка короткая.

Особые приметы: на руке имеется татуировка в виде буквы «В».

Был одет: в комбинезон синего цвета, спортивный костюм синего цвета.

В связи с изложенным, сотрудники СУ СК России по Республике Калмыкия просят всех, кто обладает информацией о месте нахождения Малий В.Н., сообщить об этом в следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия, расположенное по адресу: Республика Калмыкия, г. Элиста, ул. Герасименко, д.57 или по телефонам: 8-847-43-9-20-89, 8-847-22-3-60-17.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:18 10:21 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""