Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

24 Июль 2019 года В Кемеровской области в суде рассматривается уголовное дело в отношении жителя г. Междуреченска, который нанес смертельный удар сопернику

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя г. Междуреченска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения в квартире знакомого. В вечернее время пришел еще один гость, которого 36-летний мужчина видел всего несколько раз. Новый гость принес с собой еще спиртного, которое они вместе стали распивать, однако через некоторое время он стал предъявлять обвиняемому претензии, что когда-то он отбил у хозяина квартиры, где они распивали спиртное, девушку. Между мужчинами возник конфликт, затем обвиняемый, который проживал в этом же доме, сбегал домой и принес палку, которой ударил обидчика, после чего ушел домой. Через некоторое время потерпевшему стало плохо, врачи «скорой помощи» констатировали его смерть. Задержанный вину признал, со следствием сотрудничал. По ходатайству следователя судом ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:24 14:37 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

Все новости