Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

01 Август 2019 года В Заводском районе возбуждено уголовное дело об убийстве мужчины

Следственным отделом по Заводскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области по факту обнаружения во дворе частного домовладения по 4-му Нагорному проезду города Саратова тела мужчины с ножевыми ранениями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь с 30 на 31 июля 2019 года 38-летний мужчина в компании троих приятелей распивал спиртное по месту проживания в доме по 4-му Нагорному проезду города Саратова. В ходе застолья мужчины играли в карты и хозяин домовладения уличил 39-летнего приятеля в «жульничестве». Между мужчинами разразился конфликт. Присутствовавшие в доме двое других приятелей, понимая, что вечер испорчен и затишья не предвидится, предпочли удалиться. Тем временем конфликт между мужчинами нарастал и 39-летний гость нанес оппоненту множественные удары ножом в различные части тела, после чего вынес потерпевшего во двор, где еще несколько раз ударил ножом в область шеи и груди. Осознав, что приятель не подает признаков жизни, мужчина позвонил ушедшим друзьям и сообщил о гибели товарища, а также вызвал бригаду скорой помощи и полицию. Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти потерпевшего стали множественные колото-резанные ранения, массивная кровопотеря.

Следователями СК 38-летний мужчина задержан.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:01 10:51 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости