Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

05 Август 2019 года Шипуновским МСО СУ СКР по Алтайскому краю предъявлено обвинение жителю Новичихинского района в убийстве знакомого

Шипуновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю предъявлено обвинение 47-летнему жителю Новичихинского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, обвиняемый, имеющий непогашенную судимость за убийство, в июле 2019 года, находясь в гостях у местного жителя, распивал спиртные напитки в компании знакомых. Между ним и одной из женщин возникла ссора, в ходе которой мужчина стал ее оскорблять и причинять телесные повреждения. Хозяин дома, вступившись за знакомую, попытался выгнать обвиняемого, однако рецидивист нанес ему несколько ножевых ранений в шею и грудную клетку. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:05 11:20 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край