Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

06 Август 2019 года Житель Аскизского района обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей сожительнице, повлекшем по неосторожности ее смерть

3 августа 2019 года в следственные органы СК России по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в ГБУЗ РХ «Аскизская межрайонная больница» скончалась 42-летняя женщина, поступившая с диагнозом: «перелом костей предплечий, ребер, закрытая черепно-мозговая травма, травматический шок».

По данному факту следственным отделом по Аскизскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Аскизского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, обвиняемый и потерпевшая проживали в доме, расположенном по улице Конная аала Катанов Аскизского района. В течение нескольких дней мужчина отсутствовал дома в связи с отъездом по работе. В вечернее время 3 августа 2019 года, вернувшись домой, мужчина увидел, что его сожительница гуляет по улице с односельчанином. Находясь в ограде своего дома, в ходе конфликта, возникшего на почве ревности, обвиняемый взял метлу и черенком нанес сожительнице множественные удары по голове и различным частям тела. С множественными травмами женщину доставили в больницу, однако, несмотря на усилия врачей, потерпевшая скончалась в результате полученных телесных повреждений.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:06 16:32 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия

Последние новости

Все новости