Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

07 Август 2019 года В Кемеровской области перед судом предстанет житель Яшкинского района, избивший до смерти сожительницу, которая якобы изменила ему

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Яшкинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в апреле текущего года обвиняемый, вернувшись домой из длительной командировки, на протяжении нескольких дней употреблял спиртное в компании сожительницы. От местных жителей ему стало известно, что, пока он отсутствовал, его женщина встречалась с другими мужчинами. По этому поводу обвиняемый высказал ей претензии, а затем избил до потери сознания. Через несколько дней навестить мужчину пришел отец, который, увидев сильно избитую женщину, сказал сыну, что ей срочно требуется медицинская помощь, иначе она умрет. Тогда обвиняемый сходил за фельдшером, которая, осмотрев потерпевшую, констатировала ее смерть и вызвала сотрудников полиции. Злоумышленник в это время с места преступления скрылся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий местонахождение мужчины установили и он был задержан. По ходатайству следователя судом ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Со следствием он сотрудничал, вину признал. Судебно-медицинская экспертиза установила, что потерпевшей было нанесено порядка 57 ударов по голове и телу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:07 14:13 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область