Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

12 Август 2019 года В Томской области направлено в суд уголовное дело по обвинению женщины в убийстве новорожденного ребенка

Следственными органами Следственного комитета РФ по Томской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летней жительницы Молчановского района Томской области в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

По версии следствия, 25 мая 2019 года жительница Молчановского района Томской области родила доношенную, жизнеспособную девочку. Сразу же после родов женщина завернула ребенка в простыню, после чего поместила в полимерный пакет и оставила в неотапливаемом помещении, где температура воздуха не превышала +100С. Согласно заключению медицинской судебной экспертизы смерть плода наступила от общего переохлаждения организма.

Обвиняемая вину признала частично. За совершение инкриминируемых ей деяний законом предусмотрена уголовная ответственность в виде ограничения свободы на срок от двух до четырех лет, либо лишение свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено и материалы уголовного дела вместе с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:12 14:35 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 106 УК РФ Убийство матерью новорожденного ребенка

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область

Последние новости

Все новости