Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

14 Август 2019 года В Надыме перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в незаконной организации и проведении азартных игр

Следственным отделом по г.Надым следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

По версии следствия, в 2018 году в поселке Пангоды Надымского района местный житель, подыскав нежилое помещение, разместил в нем игровое оборудование, обеспечив в помещение доступ ограниченному кругу лиц.

Организовав незаконную азартную деятельность, обвиняемый в период с июня 2018 года по октябрь 2018 года в качестве ставок принял от посетителей более 300 тысяч рублей. Деятельность клуба пресекли сотрудники полиции, изъяв 5 единиц игрового оборудования.

В ходе предварительного следствия приняты меры к наложению ареста на имущество обвиняемого в целях обеспечения исполнения решения суда.

В настоящее время обвинительное заключение утверждено и после вручения копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:14 11:39 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО