Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

18 Сентябрь 2019 года Следственными органами СК России по Амурской области разыскивается пропавший без вести житель Амурской области Морозов Виктор Алексевич

16 февраля 2019 года из своего дома, расположенного по переулку Дальний города Сковородино, ушел Морозов Виктор Алексеевич 1993 года рождения. До настоящего времени его местонахождение не известно. По факту безвестного исчезновения мужчины следственным отделом по Сковородинскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В рамках уголовного дела в городе Сковородино, его окрестностях и Сковородинском районе проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, к которым привлечены сотрудники ОМВД России по Сковородинскому району, добровольцы поисково-спасательного отряда «Гром».

Просим всех, кто располагает информацией, представляющей интерес для следствия обращаться по телефонам: дежурного следственного управления СУ СК России по Республике Хакасия по тел. 8-913-050-00-55 или 02.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:18 18:07 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия