Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ивановская область

20 Сентябрь 2019 года 28-летней жительнице Шуи, подозреваемой в незаконных организации и проведении азартных игр, назначен судебный штраф

По результатам рассмотрения уголовного дела, расследованного Ивановским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Ивановской области в отношении 28-летней жительницы г. Шуи, подозреваемой в незаконных организации и проведении азартных игр (ч. 1 ст. 171.2 УК РФ), судья вынес постановление о прекращении уголовного дела с назначением подозреваемой судебного штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Установлено, период с февраля по март 2019 года подозреваемая незаконно организовала в помещении одного из магазинов в с. Новые Горки Лежневского района игровой зал, где с использованием игрового оборудования и сети «Интернет» проводила азартные игры вне игорной зоны на территории Ивановской области.

В ходе следствия подозреваемая полностью признала свою вину, раскаялась в содеянном, загладила причиненный преступлением вред.

СПРАВКА:

Судебный штраф может быть назначен лицу, впервые совершившему преступление небольшой и средней тяжести, если оно возместило причиненный ущерб или иным образом загладило причиненный преступлением вред. При назначении наказания в виде судебного штрафа уголовное дело и уголовное преследование в отношении виновного лица подлежит прекращению.

Новость на сайте Следственного комитета Ивановской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:20 12:34 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ЦФО, Ивановская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ивановская область