Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

23 Сентябрь 2019 года Житель г. Ижевска осужден за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Собранные следственным отделом по Ленинскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 29-летнего жителя г. Ижевска, ранее судимого за аналогичное преступление. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как установлено следствием и судом, в июле 2018 года в одном из кафе г. Ижевска осужденный употреблял в компании знакомых спиртные напитки. При этом между ним и ранее ему незнакомый мужчиной – посетителем заведения произошла ссора. В ходе данного конфликта осужденный нанес потерпевшему множество ударов руками и ногами по различным частям тела, а также в область расположения жизненно важных органов, от которых последний скончался.

В рамках расследования уголовного дела допрошены свидетели, проведены дактилоскопическая, медико-криминалистическая и комплексная психолого-психиатрическая судебные экспертизы. Осужденный частично признал вину в совершенном преступлении, в ходе следствия активно содействовал его раскрытию и расследованию.

Приговором суда мужчина признан виновным, ему назначено наказание, в виде лишения свободы на срок 8 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:23 17:04 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика