Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Карачаево-Черкесия

04 Октябрь 2019 года Коллектив следственного управления выражает искренние соболезнования родным и близким следователя по особо важным делам Салпагарова Мекера Абул-Керимовича

01 октября 2019 года, в этот печальный день коллектив следственного управления Следственного комитета РФ по Карачаево-Черкесской Республике понес тяжёлую утрату. На 55-ом году жизни скончался в результате автомобильной аварии следователь по особо важным делам первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета РФ по Карачаево-Черкесской Республике полковник юстиции Салпагаров Мекер Абул-Керимович.

Крайне сложно писать о нем в прошлом времени.... Салпагаров Мекер был одинаково благороден и справедлив как в работе, так и в повседневной жизни, проявляя эти качества буквально ко всем! Высшей ценностью для него были нравственные и моральные критерии происходящих событий, понятия добра и зла! Характерной его особенностью было умение проявлять доброжелательность во взаимоотношениях с коллегами! Где бы он ни работал, всегда был душой коллектива, и не оставался равнодушным и безучастным к проблемам коллег и гражданам!

Коллектив следственного управления скорбит о невосполнимой утрате и выражает искренние соболезнования родным и близким Салпагарова М.А-К.

Новость на сайте Следственного комитета Карачаево-Черкесской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:04 10:26 (МСК)

Регионы России: СКФО, Карачаево-Черкесия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Карачаево-Черкесия

Последние новости

Все новости