Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

07 Октябрь 2019 года В городе Черногорске возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины

6 октября 2019 года в следственные органы Следственного комитета России по Республике Хакасия поступило сообщение об обнаружении в квартире одного из домов поселка Пригорск города Черногорска тела 44-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

6 октября 2019 года в следственные органы Следственного комитета России по Республике Хакасия поступило сообщение об обнаружении в квартире одного из домов поселка Пригорск города Черногорска тела 44-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по городу Черногорску следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в дневное время 5 октября 2019 года обвиняемая пришла в гости к знакомому мужчине в квартиру, расположенную в одном из домов поселка Пригорск города Черногорска. В ходе совместного употребления алкогольных напитков женщина не смогла обнаружить свои кроссовки, которые находились в другой комнате и обратилась в полицию в связи с их пропажей. Позже злоумышленница ушла к себе домой и после ссоры со своей матерью была доставлена полицейскими в отдел для разбирательства по поводу учиненного ею скандала. На следующее утро женщина вновь наведалась к мужчине и в ходе совместного употребления спиртного обвинила его в том, что была доставлена в отдел полиции по его вине. Между обвиняемой и потерпевшим возникла ссора, в ходе которой женщина взяла костыль, которым нанесла множественные удары по различным частям тела потерпевшего, после чего взяла штору, накинула мужчине на шею и затянула. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Злоумышленница задержана, ей предъявлено обвинение в совершении данного преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:07 17:47 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия

Последние новости

Все новости