Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

09 Октябрь 2019 года В учебно-научной библиотеке имени В.А. Журавлева состоялось расширенное пленарное заседание с участием членов Консультативного и Общественного советов следственного управления

Сегодня, 09 октября, в учебно-научной библиотеке имени В.А. Журавлева состоялось расширенное пленарное заседание Общественного и Консультативного советов следственного управления СК России по Удмуртской Республике, на котором рассмотрены итоги летней оздоровительной кампании и досуговой деятельности несовершеннолетних в период летних каникул 2019 года.

В работе совещания приняли участие сотрудники следственного управления, члены Общественного совета при следственном управлении, члены Консультативного совета следственного управления по вопросам оказания помощи безнадзорным детям, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, в состав которых входят представители органов исполнительной власти, МВД по Удмуртской Республике, Уполномоченный по правам ребенка при Главе Удмуртской Республики и другие.

С вступительным словом к участникам совещания обратился руководитель следственного управления полковник юстиции Тугушев Р.Р., который подчеркнул важность рассматриваемых вопросов и необходимость объединения усилий всех государственных и общественных институтов для успешного решения задач в сфере защиты прав детей, укрепления законности и нравственности в обществе. С докладами по обсуждаемым вопросам выступили руководитель отдела процессуального контроля следственного управления Шепелев С.В., Уполномоченный по правам ребенка при Главе Удмуртской Республики Авдеева О.Л., участники совещания.

По результатам состоявшегося мероприятия принято решение, в котором определены меры, направленные на решение стоящих задач и укрепление межведомственного взаимодействия в вопросах защиты прав несовершеннолетних, преодоления негативных тенденций.

Также в торжественной обстановке состоялось вручение удостоверений членам Общественного совета следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Как и прежде, целью работы Общественного совета является привлечение граждан, представителей государственных органов и учреждений, общественных, профессиональных и творческих объединений, а также иных некоммерческих организаций к взаимодействию со следственным управлением и оказанию содействия в выполнении стоящих перед ним задач.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:09 14:26 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика