Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

10 Октябрь 2019 года В Тульской области состоялась церемония награждения победителей XII Всероссийского фестиваля творчества кадет «Юные таланты Отчизны»

В Тульской области в Государственном мемориальном историко-художественном и природном музее-заповеднике В.Д. Поленова состоялась церемония награждения победителей XII Всероссийского фестиваля творчества кадет «Юные таланты Отчизны», который проходит при поддержке Министерства образования и науки РФ, Министерства обороны РФ и органов исполнительной власти субъектов РФ в сфере образования.

Впервые участие в фестивале приняли кадеты кадетского класса имени А. Касимова под патронатом СК России Кожильской средней школы Балезинского района Удмуртской Республики.

В этом году в номинации «История кадетства» в жанре «Художественная обработка природных материалов» победу одержала кадет Шкляева Софья.

Ежегодно в фестивале принимает участие около 10 тысяч человек – учащиеся суворовских училищ, президентских кадетских училищ, кадетских корпусов, школ и классов. Фестиваль включен в государственную программу «Патриотическое воспитание граждан РФ на 2016 – 2020 гг» и проводится в целях укрепления традиций, заложенных историей кадетского воспитания и образования, выявления, поддержки и поощрения молодых талантов и дарований в творческих областях.

Коллектив следственного управления поздравляет своего кадета с заслуженной победой и желает успехов во всех начинаниях и новых достижений!

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:10 17:04 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика