Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

23 Октябрь 2019 года В Онгудайском районе возбуждено уголовное дело об убийстве рабочего солнечной электростанции

Следователями Шебалинского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Республике Алтай возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, в середине сентября 2019 года в Республику Алтай из соседнего региона прибыла группа работников для монтажа солнечной электростанции, расположенной в урочище «Бель» на территории Ининского сельского поселения Онгудайского района, где вечером 20 октября 2019 года стали отмечать окончание строительно-монтажных работ. Во время совместного распития спиртных напитков между двумя работниками возникла ссора, в ходе которой 33-летний житель Республики Калмыкия на почве внезапно возникших неприязненных отношений с приложением значительной физической силы нанес своему 48-летнему односельчанину ножом не менее трех ударов в область груди, причинив последнему телесные повреждения различной степени тяжести, несовместимые с жизнью, от которых он скончался через непродолжительный промежуток времени по дороге в больницу.

Подозреваемый был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ. По ходатайству органа предварительного следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор доказательств, установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:23 17:12 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай