Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

24 Октябрь 2019 года Руководство регионального следственного управления СК России и управления здравоохранения области провели совместный прием граждан

24 октября 2019 года заместитель руководителя следственного управления Медюлянов М.Т. совместно с заместителем начальника управления здравоохранения Тамбовской области Вяльцевой Т.В. провели прием граждан по вопросам ненадлежащего оказания медицинской помощи.

Одна из обратившихся на прием женщин рассказала о серьезных проблемах со здоровьем, которые, по ее мнению, стали следствием ненадлежащим образом оказанной ей медицинской помощи при родовспоможении, и о том, как она в течение длительного времени не может добиться направления на лечение за границу. Кроме этого, она выражала недовольство качеством оказанной ей платной медицинской помощи в одной из федеральных клиник.

Еще одна заявительница просила дать правовую оценку действиям врачей, допустивших «волокиту» при оказании медицинской помощи ее дочери, доставленной в больницу с сердечным приступом. В результате женщина скончалась. Заявительница также пожаловалась на следователя территориального следственного отдела, проводившего процессуальную проверку по факту смерти ее дочери.

По результатам личного приема граждан заместитель руководителя следственного управления дал подчиненным сотрудникам по каждому обращению ряд конкретных поручений и указаний, подчеркнув, что разрешение всех прозвучавших вопросов будет находиться на его личном контроле.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:24 16:35 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область