Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

27 Октябрь 2019 года В Кировском районе города Перми организована процессуальная проверка по факту получения 11-летней девочкой травмы в батут-центре

Следственными органами Следственного комитета РФ по Пермскому краю по факту получения травмы 11-летней девочкой в батут-центре по поручению руководителя следственного управления организована процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По предварительным данным, 26 октября 2019 года, около 20 часов, в батут-центре «Сфера», расположенном на улице Магистральной в Кировском районе города Перми, 11-летняя девочка получила травму позвоночника.

С полученной травмой она госпитализирована в больницу, где ребенку оказывается необходимая медицинская помощь. Состояние пострадавшей оценивается как тяжелое.

В настоящее время следователи приступили к проведению необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки в установленном законом порядке будет принято законное и обоснованное процессуальное решение.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СК России по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:27 16:24 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край