Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область и НАО

02 Ноябрь 2019 года В Архангельске проводится проверка по факту гибели мужчины в технологическом отверстии канализационно-насосной станции

Вчера днем в технологическом отверстии (колодце) заброшенного здания канализационно-насосной станции по улице Ильича в Северном округе города Архангельска при очевидных обстоятельствах утонул мужчина. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, мужчина зашел в заброшенное здание и провалился в колодец, наполненный водой и мусором. На крики о помощи к нему подоспели два местных жителя, которые предприняли попытки самостоятельно извлечь его из воды, подавая палку. До прибытия сотрудников МЧС пострадавший ушел под воду. В ночное время коммунальными службами из технологического отверстия глубиной более 10 метров откачена вода. Извлечено тело погибшего, личность которого устанавливается. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Для откачки воды потребовалось более 12 часов и несколько единиц техники.

Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия, причину смерти и по результатам проверки принять процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:02 09:20 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область и НАО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область и НАО