Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

18 Ноябрь 2019 года В Надеждинском районе возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в результате которого погибли люди

16 ноября 2019 года на автотрассе в Надеждинском районе в результате ДТП из трех автомобилей погибла 62-летняя водитель автомобиля «Nissan Otti» и 3-летняя пассажирка «Toyota Vitz», вместе с тем, воитель «Lexus GS 350», спровоцировавший ДТП, с места происшествия скрылся. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного «б» ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшие по неосторожности двух и более лиц).

В результате следственных и оперативных действий водитель автомобиля «Lexus GS 350» установлен и задержан. Им оказался 41-летний мужчина из города Уссурийск.

По версии следствия, 16 ноября 2019 года водитель автомобиля «Lexus GS 350», двигаясь по трассе из города Уссурийска в сторону города Владивостока на территории Надеждинского района совершил столкновение с автомобилем марки «Nissan Otti», двигающемся в попутном направлении. После столкновения «Nissan Otti» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Toyota Vitz». В результате транспортного происшествия погибли два человека.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:18 13:54 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край