Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

20 Ноябрь 2019 года В Завьяловском районе проводится доследственная проверка по факту пожара, в результате которого погибли мужчина и женщина

Завьяловским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины и женщины при пожаре в Завьяловском районе.

По данным проверки, в ночь с 19 на 20 ноября текущего года в одном из домов на территории СНТ «Молодежный» в Завьяловском районе произошел пожар. В огне погибли 59-летний мужчина и его 59-летняя гражданская супруга. Мужчина и женщина постоянно проживали в садовом доме, злоупотребляли спиртными напитками. В связи с образовавшейся у них задолженностью по оплате за потребленную электроэнергию, в дом была прекращена подача электричества. Кроме того, по имеющейся информации, дом отапливался неисправным печным оборудованием. Следствием рассматриваются две предположительные причины пожара – неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения и неисправность печного оборудования.

Следователем произведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинская и пожарно-технические экспертизы, опрашиваются очевидцы. Принимаются меры к установлению всех обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:20 17:46 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика