Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

21 Ноябрь 2019 года В Ленинградской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве, совершенном в условиях неочевидности у Медного озера

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения 17 ноября 2019 года на обочине автодороги в районе деревни Медное озеро Всеволожского района Ленинградской области тела неизвестного мужчины с явными признаками насильственной смерти, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе грамотно спланированной совместной работы следователей территориального следственного отдела, следователей-криминалистов аппарата следственного управления и сотрудников полиции местного УМВД удалось раскрыть преступление, совершенное в условиях неочевидности и установить лицо, причастное к его совершению. Им оказался 31-летний мужчина, проживающий в Санкт-Петербурге около 6 лет и занимающийся частным извозом.

В ходе следствия удалось установить личность погибшего. Это 36-летний мужчина, приехавший в город Санкт-Петербург около года назад из Республики Татарстан.

По версии следствия, в ночь на 17 ноября 2019 года подозреваемый вывез потерпевшего на авмобиле из Санкт-Петербурга во Всеволожский район Ленинградской области, где мужчины стали выяснять отношения. В ходе ссоры подозреваемый задушил своего оппонента, после чего скрылся с места преступления.

По уголовному делу выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления, а также причин и условий, способствовавших совершению преступления. Назначены все необходимые судебные экспертизы. Предполагаемое орудие преступления изъято.

Следствием решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:21 10:57 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область